Во время школьной экскурсии в Латвию 11-летний пятиклассник из Тарту распил с тремя сверстниками бутылку водки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мальчика откачивала "скорая помощь", которая доставила его в больницу в Юрмале, где ему сделали промывание желудка, сообщает газета SL Оhtuleht.

Одноклассницы видели, как между 9 и 10 часами вечера врачи оказывали помощь мальчику, лежавшему на траве рядом гостиницей, в которой остановился класс.

"Затем его увезла "Скорая помощь",- сказала одна из девочек газете. По ее словам, "скорую помощь" вызвал охранник гостиницы. Сопровождавший школьников учитель не заметил, как ребята выпили бутылку водки, купленной для них местным пьяницей.

"Это невозможно, чтобы такое случилось с мальчиком из пятого класса,- приводит газета слова учителя, бывшего с детьми на экскурсии.- Это для меня полный шок. Стараюсь об этом забыть". Директор школы наказал ученика выговором.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form