Градоначальник Нью-Дели Шейла Диксит одобрила идею проведения уличной гонки в 2009 году. Это произошло после ее встречи с одним из крупнейших индийских бизнесменов Виджей Малья — владельцем Kingfisher Airlines, нового спонсора Toyota F1 Team.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Подходящим местом для гонки могут стать Индийские Ворота, — сказал бизнесмен. — Гонщики могли бы проезжать прямо через них."

Ральф Шумахер, побывавший в Индии по приглашению нового спонсора, одобряет идею: "Судя по тому, что я здесь видел, это будет грандиозное событие. С нетерпением жду, когда сюда приедет Формула-1".

Учитывая то, что Берни Экклстоун намерен распространять Формулу 1 в Азии (в 2010-м гонка пройдет в Южной Корее, в планах также уличная гонка в Сингапуре), у Индии есть все шансы на Гран При Нью-Дели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form