С 6-го по 8-е апреля в Малайзии состоится второй этап чемпионата мира Формулы-1. Пока команды готовятся, представители FIA проинспектировали автодром в Сепанге и сделав несколько мелких замечаний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До начала этапа Гран-При Малайзии хозяевам трассы предстоит вернуть на место барьеры безопасности, которые изменили заявленное расположение из-за необходимости использования иной конфигурации трассы. В остальном у чиновников Международной федерации автоспорта претензий не было.

"Всегда приятно приезжать на трассу, которая находится в отличном состоянии и действительно готова к приему Гран-При. Я попросил организаторов внести некоторые коррективы в расположение барьеров безопасности, но речь идет о чисто технических, процедурных поправках", — заявил представитель FIA Чарли Уайтинг.

Большинство команд чемпионата прибыли в Малайзию еще в прошлый четверг. С 27 марта начнутся тесты. Представитель автодрома в Сепанге заявил журналистам, что рекомендованные FIA меры никак не повлияют на подготовку команд к этапу Гран-при.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form