В воздушном пространстве США произошел второй инцидент с перехватом пассажирского самолета истребителями. Американский Boeing-757 под конвоем двух истребителей F-16 совершил экстренную посадку в аэропорту штата Луизиана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
C борта лайнера, совершавшего рейс из Атланты в Лос-Анджелес, на землю был послан сигнал тревоги, после чего на его перехват поднялись истребители. Выяснилось, что экипажу самолета показалось подозрительным поведение одного из пассажиров, передавшего стюардессе какую-то записку, сообщает РТР.

ФБР пока никак не комментирует случившееся. После терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне президент США распорядился принимать самые жесткие меры вплоть до уничтожения самолетов, которые могут быть захвачены террористами.

Сегодня ровно месяц со дня, когда террористы протаранили небоскребы в Нью-Йорке и здание Пентагона. Точное число жертв до сих пор не установлено. Почти 5 тысяч человек числятся пропавшими без вести.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form