Двое болельщиков футбольного клуба "Трабзонспор" подали в суд на руководство команды за неудачи в национальном чемпионате. Они требуют "моральную компенсацию" в размере 800 долларов, передает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ныне "Трабзонспор" занимает 10-е место в премьер-лиге футбольного первенства Турции. По словам истцов, им "стыдно появляться на публике и смотреть в глаза окружающим".

"Никогда еще команда, шесть раз становившаяся обладателем Кубка страны, — говорят требующие сатисфакции болельщики, — не показывала столь плохих результатов. Вместо того чтобы стать источником моральной поддержки народа в условиях экономического кризиса, который переживает Турция, "Трабзонспор" превратился в его новую головную боль. Вина за это полностью лежит на руководстве клуба".

Президент "Трабзонспора" Озкан Сюмер все обвинения в адрес администрации команды отвергает и говорит, что те, кто подают на его коллег в суд, не могут быть истинными болельщиками клуба. Они, по его убеждению, "враги "Трабзонспора". Однако, враги врагами, а если 100 тысяч болельщиков "Трабзонспора" подадут на него в суд, то клуб вмиг разорится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form