В Чечне уничтожен базовый лагерь Шамиля Басаева, сообщает НТВ. Лагерь, расположенный возле села Аллерой Веденского района республики, был уничтожен при налете авиации федеральных сил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ракетно-бомбовым ударом авиация накрыла временный штаб, блиндажи с укрытиями и складами сепаратистов. Среди боевиков есть потери. О судьбе самого лидера чеченских сепаратистов пока ничего не сообщается. Пока не известно, был ли он в лагере во время бомбардировки.

Российское командование получило сведения о месторасположении лагеря от двух боевиков, которые были задержаны на днях в Ставропольском крае в ходе операции ФСБ. По информации военных, в районе села Аллерой скрываются и Аслан Масхадов со своей бандой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form