Femen атаковали болельщиков ЕВРО пеной из огнетушителей
Foto: Reuters/Scanpix

За несколько часов до начала первого матча ЕВРО-2012 между сборными Польши и Греции (1:1) активистки украинского движения FEMEN, появились у одного из входов на Национальный стадион Варшавы. Они держали плакаты и выкрикивали лозунги против проведения футбольного первенства. Полиция отреагировала быстро: за несколько минут девушки были задержаны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сами активистки сообщают в своем блоге, что перед Национальным стадионом в Варшаве они "встретили быдло-фанов пеной из огнетушителей". Таким образом они "официально начали ранее объявленную войну против организаторов свинарника ЕВРО-2012".

Участницы Femen обвиняют руководство УЕФА в "преступных планах обогащения за счет развращения, спаивания и дебелизации населения, вовлеченного в индустрию футбольных шабашей". По их мнению, этой спортивной организации "удалось выстроить машину по зомбированию слабоумных, внушая им собственную примитивную систему ценностей, выкачивая с них деньги, остатки здоровья и разума".

Президента УЕФА Мишеля Платини активистки называют "главным сутенером Европы", а подконтрольную ему организацию — "главным локомотивом секс-интустрии в странах, попавших в поле зрения футбольных мафиози".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

FEMEN ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form