В ближайшие выходные Михаэль Шумахер попытается прервать неприятную для него серию из пяти подряд гонок, где он не занимал первое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Именно в Монце Шумахер и "Феррари" должны, либо заявить о себе в полный голос, либо сказать всем, что время "Скудерии" прошло.

На сегодняшний день Шумахер опережает на одно очко колумбийца Хуана-Пабло Монтойю из "Уильямса" и на два очка Кими Райкконена из "Макларена". Кроме того, "Уильямс" на восемь очков опережает "Феррари" в Кубке Конструкторов. "Гонка в Монце становится решающей для нас. Сейчас у "Феррари" очень много конкурентов, и предстоящие две гонки выглядят очень сложными", — сказал в интервью Reuters спортивный директор "Феррари" Жан Тодт.

Впрочем, главным фаворитом гонки в Монце выглядит Монтойя, который выигрывал здесь в 2001 году, а также дважды подряд завоевывал поул-позишн. "Монца — великолепная трасса для меня. На недавних тестах мы выглядели очень хорошо, что оставляет надежду на успех в гонке. Меня не пугают многочисленные фанаты "Феррари", так как это Италия, которая является родиной этой команды", — сказал Монтойя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form