Феррейра прописался в "Спартаке"

Бразильский защитник Антонио Феррейра, знакомый латвийским любителям футбола по выступлениям за "Юрмалу" и лиепайский "Металлург", в будущем сезоне будет защищать цвета клуба российской премьер-лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Антонио Феррейра подписал контракт со «Спартаком» из Нальчика, сообщает «Спорт-Экспресс». Также игроком «Спартака» стал литовский защитник Томас Микуцкий (экс-«Судува»). По словам главного тренера этой команды Юрия Красножана, команда заинтересована в этих футболистах.

24-летний Феррейра провел в Латвии четыре сезона, за которые сыграл в национальных чемпионатах 97 игр и забил 10 мячей. 

Отметим еще, что недавно в Россию перебрался и еще один человек, в прошлом непосредственно связанный с лиепайским «Металлургом». Это литовский тренер Беньяминас Зелькявичюс, решивший после годовой паузы возобновить профессиональную деятельность. Он возглавил клуб первой российской лиги «Луч-Энергия» из Владивостока и уже прибыл на первый сбор своей новой команды в турецкую Анталию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form