Наставник Олимпийской сборной России по хоккею Вячеслав Фетисов назвал основных конкурентов российской команды. В интервью РИА "Новости" Фетисов заявил, что это команды США, Канады, Швеции, Чехии и Финляндии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все они, по его словам, наряду с россиянами, имеют шансы на Олимпийское золото. Фетисов признал, что "слабых команд на этом турнире нет", но основная борьба за медали развернется между этими шестью сборными. "У наших ребят настрой хороший, все готовы играть, — заверил Фетисов. — Мы настроены на победу".

По словам Фетисова, задача усложняется тем, что игрокам не удастся провести тренировочные встречи. "13 февраля заканчивается чемпионат, на следующий день члены сборной соберутся в Солт-Лейк-Сити, а первая игра — уже 15 февраля в 10 часов утра, — рассказал Фетисов. — Кто-то — не я — назначил тренировку сборной на 10 утра 14 февраля, но поскольку ребята прилетают отовсюду, думаю, что половина из них на тренировку не успеет".

Таким образом, играть 15 января российская сборная, по словам Фетисова, будет "с листа". Соперник россиян определится по итогам начинающегося 8 февраля квалификационного турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form