Арбитр матча Австралия — Япония должен был назначить 11-метровый удар в пользу японской команды, заявил директор ФИФА по связям с общественностью Маркус Зиглер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что тот матч обслуживал египетский арбитр Абдель Фатах. Во втором тайме случился эпизод в штрафной сборной Австралии, когда Тим Кэхилл сбил Ючи Комано. По мнению директора ФИФА по связям с общественностью Маркуса Зиглера, это был всего один-единственный инцидент, где была допущена явная ошибка судьи.

В то же время г-н Зиглер ни словом не обмолвился о голе, который забили японцы в первом тайме, нарушив по мнению многих экспертов правила в борьбе с вратарем австралийцев Шварцером. Ничего не сказал чиновник ФИФА и об очень спорном решении, принятым вчера российским судьей Валентином Ивановым в матче Франция — Швейцария. Здесь напомним, Анри бил по воротам, в которых оставался швейцарский защитник. После соприкосновения мяча с рукой игрока свисток Иванова промолчал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form