В составе киевского "Динамо", отправившихся на очередной тренировочный сбор, на этот раз на Кипр, нет голкипера сборной России Александра Филимонова. После того как он проиграл конкуренцию за место в воротах Виталию Реве, а также с выздоровлением Александра Шовковского, Филимонов стал в команде третьим голкипером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Держать на скамейке запасных вратаря, недешево обошедшегося чемпионам Украины, не имеет смысла, да и сам Филимонов не раз изъявлял желание покинуть Киев и вернуться в Россию. Но вначале сорвался его переход в московское "Динамо", руководители предпочли голкиперу российской сборной — вратаря национальной команды Армении Романа Березовского. Позже Филимонов вел переговоры с "Ураланом", но определенность с тем, где он продолжит карьеру, так и не наступила.

Сейчас же, как сообщает украинская газета "Команда" Филимонов, отправился на просмотр в один из клубов Западной Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form