Первый матч финальной серии Кубка Стэнли между "Каролиной" и "Детройтом" выиграли "ураганы" со счетом 3:2. На чужой площадке и снова в овертайме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Детройт — Каролина — 2:3 (1:0, 1:2, 0:0, 0:1)
Шайбы: Сергей Федоров (бол.), Кирк Молтби — Шон Хилл (бол.), Джефф О'Нилл, Рон Фрэнсис.

На сей раз команда, уступившая "Детройту" в регулярном чемпионате 25 очков, дважды отыгрывалась по ходу матча, а затем привычно вырвала победу в овертайме. Гости сыграли в своем стиле, отдав сопернику инициативу и сосредоточившись на контратаках. А у "Ред Уингз" игра явно не пошла — команда семь раз владела численным преимуществом, но воспользовалась им только однажды.

Хозяева легко могли избежать овертайма, реализуй они свои многочисленные голевые моменты в третьем периоде. Но ничего противопоставить удачной игре Артура Ирбе детройтцы не сумели, за что и поплатились. Второй поединок серии пройдет на "Джо Луис Арене" в четверг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form