close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здравствуйте, мне 38 лет, я всю жизнь имела лишний вес. Конструкция моих ног — буквой Х.Даже похудев, ноги выше колен трутся друг о друга. Кожа черная. Если есть средства, отбеливающие кожу лица, то может быть есть что-то радикальное и для ног? Отвечает дерматовенеролог Инара Муравьева,Uniklinika.

В первую очередь Вам можно порекомендовать в качестве профилактики удобную, не обтягивающую одежду без жестких швов. С целью отбеливания кожи можно пробовать использовать отбеливающие средства, например, содержащие мочевину (Urea) — 10 — 20 %. К сожалению, это даст только минимальное временное улучшение, т.к. не устраняется основная причина — механическая травма. По поводу исправления формы ног рекомендую Вам обратиться к ортопеду.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form