После решения Версальского суда о ликвидации команды "Прост" бывший пилот французской "конюшни" Хайнц-Харальд Френцен назвал своей главной целью переход в 2002 году в команду "Эрроуз", сообщает www.f-1.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Монте Филд, менеджер Френтцена заявил в интервью агентству Reuters: "Мы все еще ведем переговоры с "Эрроузом", и с некоторого времени нашей целью стало договориться именно с ними. Мы надеемся, что все идет в верном направлении".

В то же время представители "Эрроуз" сообщили о том, что глава команды Том Уокиншоу ведет переговоры с Френценом, не упомянув при этом об отказе "оранжевых" от услуг Йоса Ферстаппена, контракт с которым был продлен во второй половине сезона-2001.

Один из представителей команды в интервью Eurosport заявил: "Том ведет переговоры с Хайнцем-Харальдом, но он также ведет диалог и с Йосом. Переговоры продолжаются, их исход не зависит от судьбы "Проста", которая уже известна. Это просто вопрос времени. Энрике Бернольди уже подтвержден, и надо подождать, кто же будет вторым пилотом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form