В течении прошедших выходных и понедельника латвийские легионеры сыграли очередные контрольные матчи за свои команды. Для всех они закончились победами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Московский "Спартак" под руководством экс-тренера сборной Латвии Александра Старкова одержал уже четвертую победу на сборе в Турции. Вчера со счетом 3:0 "красно-белые" обыграли крепкий немецкий клуб "Дуйсбург". Голы забили Павлюченко (2) и Калиниченко.

"Спартак" из Нальчика в товарищеском матче убедительно одолел махачкалинский "Анжи" — 4:0 (3:0), а Владимир Колесниченко провел на поле первые 45 минут. "Шинник" переиграл со счетом 2:0 турецкий "Корсспор" (Андрей Рубин отыграл весь матч, а Марис Смирнов участия в игре не принимал). Наконец, казанский "Рубин" на сборе в Турции переиграл местный "Сакарьяспор" — 2:0 (0:0). В первом тайме ворота казанцев защищал первый номер сборной Латвии Александр Колинько, а победный гол в середине второго тайма провел экс-сконтовец Орест Буйткус.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form