Футболисты сборной Аргентины проголосовали за отставку тренера после поражения от Хорватии
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Футболисты сборной Аргентины не хотят, чтобы нынешний главный тренер Хорхе Сампаоли руководил ими в заключительном матче группового этапа на ЧМ-2018 в России, утверждает репортер America TV Себастьян Темпоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Футболисты сборной Аргентины устроили собрание, на котором единогласно проголосовали за отстранение Сампаоли от должности главного тренера перед важнейшим матчем с Нигерией, написал Темпоне у себя в Twitter.

Темпоне утверждает, что на смену 58-летнему Сампаоли может прийти чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины — 55-летний Хорхе Бурручага.

Напомним, сборная Аргентины 21 июня проиграла Ховатии с крупным счетом 0:3. У Аргентины осталось одно очко после двух туров — команда впервые с 2002 года рискует не выйти из группы. Более того, аргентинцы впервые за 44 года остались без победы после двух стартовых матчей на чемпионате мира.

ЧМ-2018 проходит на 12 стадионах в 11 городах России. Заключительные матчи группы D состоятся 26 июня и начнутся синхронно в 21:00 по латвийскому времени. Встреча Аргентины и Нигерии пройдет в Санкт-Петербурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form