Испанский дизайнер французской фирмы спортивной одежды предложил принципиально новую верхнюю часть спортивной формы для футболистов, которая позволит судье безошибочно определить пытались ли задержать игрока, схватив за футболку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает испанское агентство ЭФЭ, "революционная" рубашка имеет многочисленные искусственные "прорехи", которые скреплены тканью-липучкой, а потому не видны. Если во время игры кто-то схватит игрока за футболку, она расползется в руках нарушителя.

Испытание этого изобретения будет проведено в следующее воскресенье на товарищеской встрече между ветеранами футбольных команд "Пари Сент-Жермен" и "Шато".

С помощью этого изобретения можно будет бороться против одного из самых распространенных в футболе нарушений, часто остающихся безнаказанным, так как их трудно определить.

Если это испытание окажется успешным, дизайнер намеревается создать такие же трусы на "липучках".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form