Как сообщает агентство АР, по меньшей мере, 4 человека получили ранения в результате бандитской разборки, устроенной 50 японскими гангстерами в центре Токио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В полицейском отчете указано, что инцидент между соперничающими группировками преступного синдиката "Кокусуйкай", которые в настоящее время "заняты" переделом сфер влияния, произошел недалеко от железнодорожного вокзала Симбаси.

По свидетельству очевидцев, выяснение отношение происходило при помощи ножей и газовых баллончиков. И лишь вмешательство полиции помогло предотвратить трагедию: при виде стражей порядка "крутые" японские парни бросились врассыпную, оставив в качестве вещественных доказательств оружие и дорогие машины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form