Компания Ipifini разработала бутылку для прохладительных напитков, которая позволит покупателям самим выбирать, каким вкусом и запахом будет обладать продукт, сообщает Yenra.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Емкость под названием Ipifini Programmable Liquid Container обладает маленькими резервуарами, содержащими в себе всевозможные вкусовые добавки. Нажимая на них, потребитель сможет выбрать, каким будет его напиток.

Например, бутылка с кнопками лимона, лайма, ванили, а также с кнопками выбора объема кофеина позволит получить до 23 вкусов газированной воды. Программируемые резервуары с двадцатью разными красителями придадут напитку один из 1 048 575 возможных цветов.

По словам соавтора изобретения, Гленна Вахлера, эта технология предоставляет неограниченные возможности как производителям, так и покупателям подобной продукции. Основатель компании Ipifini, доктор Тод Вульф, говорит, что практически каждый человек, которому попадал в руки Programmable Liquid Container, отзывался об этом нововведении положительно.

Данное изобретение также позволит упростить процесс изготовления газированных напитков. В последнее время крупные фирмы-изготовители данного продукта были вынуждены выпускать серии воды с разными вкусами. Теперь все они смогут поместиться в одной бутылке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form