Двадцать людей отравлены в результате газовой атаки в токийском метро. Как сообщает агентство новостей Mainichi Shimbun, все они живы и в настоящее время находятся в госпитале. Пятеро, однако, в крайне тяжелом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Агентство со ссылкой на представителей полиции сообщает, что утром в четверг некий мужчина, зайдя в вагон подземки, внезапно достал баллончик и начал распылять вокруг себя неизвестный, но крайне дурно пахнущий газ. Пассажирам было некуда деваться в страшной давке, характерной для часа пик в Токио.

Какое именно вещество распылял безумец, пока неизвестно. Пассажиры, испытавшие на себе воздействие газа, жаловались на кашель, потерю ориентации, а также страшное жжение в горле и тошноту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form