Главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев считает, что Дмитрий Сычев по-прежнему остается кандидатом в члены национальной сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время, Газзаев считает, что после чемпионата мира по футболу Сычев "не показал ничего особенного".

В интервью "Российской газете" Газзаев подчеркнул, что для того, чтобы войти в сборную, Сычев "для начала должен войти в команду", затем "выйти на тот уровень, на котором он играл" и "на тот уровень, который соответствует игроку национальной сборной". "Только тогда он, Сычев, будет востребован", — считает Газзаев.

Тренер отказался комментировать вопрос о том, кто же прав и кто виноват в конфликте между Сычевым и "Спартаком". По словам Газзаева, он "не имеет морального права это комментировать". "Это неэтично", — сказал он.

Говоря о ситуации с сорванным матчем между сборными России и Грузии в Тбилиси, Газзаев отметил, что осталось впечатление "чего-то несделанного, нерешенного". Отвечая на вопрос о том, поедут ли российские футболисты играть в Тбилиси 30 апреля, если УЕФА решит переигрывать матч снова в Грузии, Газзаев сказал: "Мы законопослушные люди, поэтому будем выполнять решение вышестоящих органов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form