Генменеджер сборной Латвии не увернулся от шайбы
Foto: DELFI

Во время первого контрольного матча между хоккейными сборными Латвии и Франции в лицо генерального менеджера хозяев льда Мариса Балдониекса попала шайба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч состоялся в среду в "Арена Рига" и завершился победой латвийской команды — 4:1. В середине матча с Балдониексом приключился неприятный эпизод: выброшенная с площадки шайба попала ему в лицо (см. видео). Как пишет портал Icebox.lv, в результате этого инцидента генменеджер сборной Латвии лишился нескольких зубов. Впрочем, получив медицинскую помощь, он продолжил смотреть за игрой на скамейке запасных команды. А вчера Балдониекс уже исполнял функции главного тренера национальной сборной в ее втором контрольном матче с французами, поскольку Олег Знарок и Харий Витолиньш отправились в Балашиху готовить ХК МВД к продолжению финальной серии с "Ак Барсом". А дебют у Балдониекса в роли наставника сборной получился удачным — 2:0 в пользу Латвии.

Эпизод с попаданием шайбы в Балдониекса

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form