Знаменитый 36-летний футболист Георге Хаджи, лишь в минувшем сезоне завершивший карьеру игрока, принял предложение возглавить сборную страны. Официально он будет назначен на этот пост во вторник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это стало окончательно ясно после беседы между Хаджи и президентом румынской федерации футбола Мирчей Санду, состоявшейся в субботу. Результат этой встречи подтвердил и агент Хаджи, заявивший, что основные вопросы решены и осталось лишь уточнить детали.

Известно, что Хаджи будет предоставлена возможность самому выбрать штаб сборной. Предполагается, что вторым тренером станет Гавриил Балинт, в последнее время работавший вторым тренером в "Галатасарае". Останется на посту технического директора сборной и знаменитый Эмерих Еней.

"Для любого бывшего футболиста большая честь стать тренером сборной. После 18 лет, проведенных мной в футболе в качестве профессионального игрока, я думаю, что смогу с успехом выполнять эту работу. Готов к тому, чтобы работать с командой и воплощать свои идеи в жизнь. В футболе для меня нет секретов", - так прокомментировал новость сам Георге Хаджи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form