ātrslidošana, Niderlandes izlase
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня, 22 февраля, на Олимпиаде в Сочи очередные победы праздновали голландские скороходы. Представители Нидерландов взяли высшие награды в командных гонках как у мужчин, так и женщин. Плюс везде обновили олимпийские рекорды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В финале Ян Блокхейзен, Кун Вервей и Свен Крамер "привезли" южнокорейцам три секунды, оформили новый рекорд Олимпиад (3.37,71) и закономерно заняли первое место. Бронзовые награды у польских конькобежцев, которые оказались в финале В чуть быстрее канадцев.

И в командных соревнованиях среди женщин первенствовали голландки. Их команда в составе Ирен Вюст, Маррит Ленстра, Йорин Тер Морс опередила в главном забеге сборную Польши на 7,5 секунд и установила новый олимпийский рекорд — 2.58,05.

Бронзу в командных соревнованиях конькобежек выиграла сборная России, опередившая в споре за третье место японок (2.59,73 к 3.02,57).

В Сочи Голландия выиграла 8 золотых наград и все в беге на коньках.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form