Рига
Foto: AFI

Новая кампания по повышению безопасности дорожного движения будет направлена против водителей, превышающих скорость. К такой договоренности сегодня пришла межведомственная рабочая группа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бюджет кампании составит 80 000 латов, сообщила агентству LETA представитель по общественным связям Дирекции безопасности дорожного движения Джоанна Эглите. Конкурс на разработку кампании может быть объявлен уже на этой неделе.

Как сообщалось, предыдущая кампания по повышению безопасности дорожного движения, которая прошла в конце прошлого года, была нацелена на безопасность пешеходов на латвийских дорогах. В рамках кампании дорожная полиция вела разъяснительную работу с пешеходами и раздавала им светоотражатели. ДБДД считает результаты кампании успешной, отмечая, что пешеходы стали чаще использовать отражатели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form