Сегодня английские газеты наперебой обсуждали досрочный выход своей сборной в 1/8 финала чемпионата мира по футболу в Германии. В основном оценки были далеко не хвалебными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Издание The Guardian, например, выступило в адрес Свена-Ерана Эрикссона и всей команды с резкой критикой. "…Такая безмозглая игра не позволит Англии что-то показать в плей-офф. Ужасная игра с Парагваем и почти тупик в матче против Тринидада. Если бы не гол Крауча, неизвестно как бы все сложилось дальше. В конце матча футболисты сборной Англии были вознаграждены аплодисментами, но то, что они действительно должны услышать, это язвительные насмешки в промежутках между ними", пишет Guardian.

The Mirror в своем стиле добавила громкой патетики. "В страшно жаркий и влажный немецкий день сборная Англии оказалась на краю вулкана и заглянула прямо в ад. Унизительное положение, когда все смеялись над сборной Англии, проигравшей отборочный матч Северной Ирландии, повторилось снова. Хаос охватил сборную Англии, разум отказал футболистам, уверенность исчезла. Майкл Оуэн ушел с перекошенным от ненависти лицом, замененный второй матч подряд, Бекхэм вынужден был играть правого защитника, Руни был брошен в бой с незалеченной травмой. Все это, чтобы спасти матч. Матч против Тринидада и Тобаго, заметьте!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form