Лучшего румынского игрока всех времен Георге Хаджи называют "Карпатским Марадоной". Однако он не собирается приглашать настоящего Марадону на свой прощальный матч, передает AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч, который поставит точку в выступлениях Хаджи за сборную Румынии, пройдет 24 апреля в Бухаресте. Среди приглашенных знаменитостей значатся имена Йерро, Санчиса, Надаля, Луиша Фигу, Ромарио и Христо Стоичкова. Прощальный матч также посетят президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент УЕФА Леннарт Юханссон, живая легенда французского футбола Мишель Платини и лучший футболист столетия - Пеле.

Однако главному сопернику Пеле в борьбе за титул игрока столетия, Мародоне, не нашлось места на этом празднике жизни. Хаджи восхищается аргентинцем как игроком, но не может сказать того же о его личной жизни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form