В течение последних 12 месяцев команда Benetton стала жертвой технического шпионажа. Это помешало ей добиться намеченных результатов на этапах чемпионата мира в F-1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в понедельник сообщил технический директор принадлежащей Renault команды Жан Жак Хисс. По его словам, хакерам удалось похитить из компьютеров компании информацию о новейших технических решениях, использовавшихся в разработке двигателей. "В июле мы обнаружили, что кто-то орудует в нашей компьютерной сети. Сначала мы не могли в это поверить, но затем получили доказательства утечки части информации уплыла, - заявил Хисс. - Поэтому нам пришлось немного изменить направление технической деятельности. Однако я на 99% уверен, что в нашем двигателе нет деталей, которые не видели бы и другие." Из-за медленных моторов обоим пилотам Benetton - англичанину Дженсону Баттону и итальянцу Джанкарло Физикелло не удалось достичь запланированных руководством команды результатов.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form