Британский теннисист Тим Хенман попросил организаторов Уимблдона помочь ему выиграть этот турнир, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За свою спортивную карьеру 30-летний англичанин не выиграл ни одного из турниров Большого шлема. После того, как Хенман проиграл в полуфинале US Open (всего на его счету уже шесть выходов в 1/2 финала турниров Большого шлема), он обратился к британским теннисным боссам с просьбой посодействовать в реализации его главной мечты и в следующем году при организации Уимблдона учесть его пожелания.

"Мне бы очень хотелось, чтобы корты на этом турнире были быстрее, а мячи — жестче, — заявил теннисист, исповедующий стиль игры "мощная подача — выход к сетке". — Думаю, устроители соревнований могут пойти мне навстречу и сделать так, чтобы Уимблдон стал для меня по-настоящему домашним турниром". По словам Хенмана, раньше лондонские корты во время главного теннисного соревнования года были очень быстрыми, что позволяло спортсменам с сильной подачей доминировать, однако затем ситуация изменилась.

"На данный момент на Уимблдоне одни из самых медленных кортов, и это несмотря на то, что на них травяное покрытие! — сетует британец. — По-моему, организаторы зашли слишком далеко в своем желании замедлить теннисные розыгрыши во время матчей".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form