Главный тренер сборной Австралии Гус Хиддинк принес извинения официальным лицам ФИФА за свое поведение в матче против Японии, сообщает Daily Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время этого поединка будущий наставник сборной России начал спорить с двумя членами судейской бригады, помогавшими проведению матча. Случилось это сразу после забитого японцами гола, ошибочность которого затем признал главный арбитр этой встречи египтянин

Хиддинк попытался посмотреть повтор гола по телевизору, который находился за пределами технической зоны, а потом еще и толкнул в грудь помощника главного тренера сборной Японии.

"Я погорячился и приношу извинения, но не считаю, что был неправ. Почему, все, кто присутствует на стадионе, могут смотреть повторы, а единственный человек, который не может этого сделать — это главный тренер", — сказал Хиддинк.

Тот матч, напомним, завершился волевой победой подопечных Хиддинка (3:1), которую австралийцы вырвали на последних минутах встречи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form