Спустя почти три месяца после страшной аварии, форвард "Атланты" Дэни Хитли вновь смог выйти на лед. Однако это обстоятельство не изменило его отношение к прессе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Почти три месяца понадобилось нападающему "Атланты" Дэни Хитли для того, чтобы вновь появится на льду. Напомним, что 29 сентября хоккеист попал в автокатастрофу. Хоккеист получил серьезные травмы — перелом челюсти и разрыв связок колена, а его партнер по команде Дэн Снайдер погиб.

После этого на Хитли было заведено дело по обвинению в преднамеренном убийстве. Тесты показали, что в момент аварии в крови хоккеиста присутствовал алкоголь. Однако содержание алкоголя составило лишь 0,015 процента, в то время как в штате Джорджия допустимый лимит — 0,08 процента. Так как Хитли не был пьян, а родители Снайдера простили хоккеиста, то, скорее всего, дело закроют, расценив его как несчастный случай. Вообще же Хитли могло грозить наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Неделю назад Хитли мог провести свою первую тренировку на льду. Однако тогда сделать это ему помешало разболевшееся колено. И вот теперь хоккеист все-таки смог выйти на лед.

По сообщениям AP, его занятие продолжалось не более десяти минут, во время которых Хитли просто катался с одного конца площадки на другой, меняя направление. Во время занятия за игроком следили два тренера — Рэй Бэар и Скотт Грин. После окончания тренировки он раздал автографы своим поклонникам, которых было около 100 человек, после чего, не говоря ни слова журналистам, покинул каток.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form