Если верить информации журнала Sports Illustrated, НБА больше нечего беспокоиться из-за падения посещаемости игр или снижения рейтингов на телевидении. "Его Воздушество" Джордан на 90% готов вернуться на площадку. Да не один, а с Чарльзом Баркли!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Журнал появился в магазинах в среду. В одной из опубликованных в нем статей приводится высказывание знакомого Майкла Джордана, который заявил, что супер-звезда НБА на 90% согласен вернуться в баскетбол в следующем сезоне и выступать за Wizards, клуб, владельцем которого он является.

Для того, чтобы это стало реальным, Джордану придется отказаться от принадлежащей ему доли акций Wizards, поскольку правила НБА запрещают владельцу команды одновременно быть ее игроком.

Журнал пишет, что Джордану будет платить ветеранский минимум (1 млн. долларов в год). Причина проста: серьезные финансовые проблемы Wizards. Не исключено, что к Джордану присоединится и его закадычный друг Чарльз Баркли.

Подобные случаи происходили и прежде. Мэджик Джонсон в 1996 году отказался от принадлежащей ему доли в Los Angeles Lakers для того, чтобы в течение небольшого срока вновь выступать за команду в качестве игрока.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form