Сборная Латвии по хоккею не примет участия в международном турнире в Словении. Вместо этого команда Курта Линдстрема отправится в Таллинн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После того, как словенский вариант (во многом по вине киевских клубов "Беркут" и "Сокол"), окончательно отпал, сборная Латвии рисковала лишиться важного этапа подготовки к Олимпийским играм. Однако этого не случится: с 19 по 20 декабря наша команда сыграет в эстонской столице, где ее соперниками будут сборная Эстонии, российский клуб "Спартак" (Москва) и финский ХИФК (Хельсинки), за который выступает Айгар Ципрус.

По словам второго тренера сборной Латвии Мариса Балдониекса, сборов перед турниром не планируется, а состав команды практически определен. Правда, называть фамилии хоккеистов тренер не стал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form