Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 42-летний Эвандер Холифилд вновь подал заявку на получение боксерской лицензии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил руководитель Атлетической Комиссии штата Нью-Йорк Рон Скотт Стивенс, отозвавший лицензию Холифилда на неопределенный срок после его проигрыша по очкам в поединке против Ларри Дональда, Эвандер уже наполовину прошел медицинское обследование.

Стивенс рассказал, что это специальная программа обследований, разработанная для боксеров, чьи выступления в ринге показались Комиссии неудовлетворительными. Среди других известных боксеров, которым пришлось пройти через эту программу, были Джордж Форман и Эл Коул. Помимо попыток восстановить лицензию, Холифилд сейчас также продолжает участвовать в танцевальном реалити-шоу Dancing with the Stars: недавно он прошел во второй тур, сумев вместе со своей партнершей зацепиться за последнее место, дававшее право на продолжение борьбы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form