Foto: Justyna Furmanczyk

Правильное название сладкой диеты, рассчитанной на 3 дня, — Ice Cream Diet или Cleveland Clinic Diet. По сообщению WPXI, ученые провели испытания действия этой диеты на организм. Одна семейная пара, решившаяся на эксперимент, показала неплохие результаты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Женщина хотела сбросить 11-12 кг. До эксперимента она пробовала и другие диеты. Для нее была поставлена цель — сбросить более 20 кг за 4 недели. Что касается мужа, то он заявил, что хотел всего лишь поддержать жену, а не избавиться от лишних килограммов.

В течение 3 дней они употребляла 1000 калорий в сутки. Вскоре такой рацион стал привычным и они согласилась питаться таким образом в течение месяца.

Согласно условиям эксперимента необходимо было выпивать, по меньшей мере, 4 стакана воды в день. Суточные 3 приема пищи включали в себя определенное количество фруктов, овощей, постное мясо и нежирное мороженное на вечер. Через 2 недели супруги встали на весы.

Женщина избавилась от 1,5 кг. При этом она призналась, что не всегда соблюдала правила диеты. Мужчина же освободился от 6 лишних килограмм. Супруги в один голос сказали, что голод для них теперь не проблема.

Директор Медицинского Центра Мэйделин Фернсторм пояснил: "Проблема заключается в том, что люди просто не хотят питаться здоровой пищей и не всегда следят за своим рационом".

Через четыре недели результаты взвешивания показали, что женщина потеряла еще 1,5 кг, а общая потеря в весе ее мужа составила 7 кг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form