Команда из Каролины Hurricanes, в воротах которой стоял Артур Ирбе, в понедельник проиграла на выезде питтсбургским Penguins со счетом 2:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ирбе отразил 15 из 18 бросков по воротам Hurricanes, однако три шайбы ему пришлось доставать из сетки ворот.

На седьмой минуте второго периода после двух точных бросков Алексея Ковалева преимущество Penguins достигло двух шайб - 3:1. В оставшееся время Джеф О'Нейл смог сократить разрыв, один раз поразив ворота противника.

Для Penguins это уже шестая победа в последних восьми играх, что обеспечило им седьмое место в Восточной конференции. На три пункта от них отстают Sabres из Буффало, а на четыре – каролинские Hurricanes. Чтобы обеспечить себе место в турнире, в трех оставшихся играх Penguins необходимо добиться хотя бы одной победы.

Команда из Нэшвилла Predators, в которой играет Карлис Скрастиньш, проиграла на выезде аннахеймским Mighty Ducks - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1). На девятой минуте второго периода хоккеист Predators Клифф Ронинг сравнял счет, но в оставшееся время игроки Mighty Ducks Иорген Юнсон и Кип Миллер обеспечили победу своей команде.

Скрастиньш произвел один бросок по воротам противника, но коэффициент его полезности был негативным - минус один.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form