IBM представила монитор T220, способный обеспечить намного более детализированное изображение, чем нынешние экраны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
T220, который способен отобразить на 22,2-дюймовом экране более девяти миллионов пикселей, позволит вывести на экран в 12 раз больше деталей, чем на использовавшихся до сих пор моделях мониторов.

Медики, например, смогут использовать новый монитор для просмотра цифровых маммографических фотоснимков или других рентгеновских изображений. Метеорологи смогут анализировать погодные условия на картах со спутников, которые будут очень подробно детализированы.

Однако столь большая точность изображения не будет дешева, поскольку цена монитора составляет 22 000 долларов.

T220 является признаком того, что IBM планирует завоевать pынок высокоточных дисплеев. Хотя новая технология предназначается в основном для специалистов конкретных отраслей - медиков, финансистов и инженеров - аналитики предполагают, что изображения высокой точности со временем станут предлагаться и в мониторах, предназначенных для широкого потребления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form