Ибрагимович поднял себе настроение, купив остров
Foto: AFP/Scanpix

Лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович решил поднять себе настроение после неудачного выступления его команды на чемпионате Европы и купил себе остров Давенсо на озере Маларен к западу от Стокгольма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает газета Aftonbladet, этот остров является третьим по величие в Швеции. Там уже находится ряд строений, но известного футболиста это ничуть не смутило. Главным образом Ибрагимовича привлекли расположенные на этом участке суши 500 гектаров охотничьих угодий. В своей автобиографической книге "Я Златан Ибрагимович" он признался в любви к охоте и теперь собирается вволю отдаться своему хобби.

Напомним, что сборная Швеции выбыла из числа участников ЕВРО-2012 еще на стадии группового этапа, заняв последнее место в квартете D.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012 Златан Ибрагимович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form