Hip Interactive и Darxabre совместными усилиями выпустят летом этого года помесь экшена и стратегии под многообещающим названием Hooligans. Игроку предлагается возглавить… банду распоясавшихся фанатов футбола и затем "выяснять отношения" с фанатами других клубов, а также с полицией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А все для того, чтобы общественность начала считать именно банду игрока "самыми преданными (читай отмороженными) болельщиками" такого-то клуба. Но деятельность, к слову, законной не будет — ведь придется не только мозги прочищать копам и фанатам других команд, но также обчищать магазины (чтобы денег набрать), "брать" контроль над местными питейными заведениями и так далее. Словом, может быть очень и очень весело.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form