На прошлой неделе компания THQ, известный издатель компьютерных игр, подписала соглашение с Britney Brands Inc. на использование имени поп-звезды Бритни Спирс в своих играх.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь до 2005 года THQ обладает эксклюзивными правами на издание игр, так или иначе связанных с Бритни Спирс, для PC, Sony PlayStation 2 и карманного игрового устройства Nintendo Game Boy Advance.

Первая такая игра планируется к выходу весной 2002 года. Какая именно это будет игра, не разглашается. "Вхождение Бритни в индустрию интерактивных развлечений является естественным расширением ее бренда," — отметил менеджер подростковой поп-дивы Ларри Рудольф. Он считает, что теперь фаны смогут рассчитывать на "ультра-реалистичные приключения в мире Бритни".

По поводу знаменитостей и компьютерных игр специальные исследования были проведены в Англии. В июле Британское подразделение Amazon провело опрос любителей компьютерных игр с целью выяснить, кого из известных личностей они хотели бы видеть в качестве персонажей игр. Первое место занял футболист Дэвид Бекхэм. В симулятор именно его повседневной семейной жизни предпочли бы поиграть 40 процентов опрошенных англичан. Бекхэм, его жена Виктория (больше известная как Пош Спайс из группы Spice Girls) и их сын Бруклин оттеснили королевскую семью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form