Foto: AFI

Теперь уже бывший полузащитник лиепайского "Металлурга" Имант Блейделис в своем блоге рассуждает о последних событиях, которые с ним произошли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Есть и клуб, и есть команда,
Есть и цели, и мечты.
Но, понять, как всё устроить,
Не хватает головы!

Здравствуйте, читатели моего блога. Я рад, что у меня есть возможность высказаться. Сегодня я Вам расскажу о ситуации в команде N из города X. Вся эта история - плод моей фантазии на свободную тему. Все возможные совпадения с реальными лицами или событиями - это лишь случайность, не имеющая под собой никакой реальной основы.

Конечно, Вы все знакомы с последними новостями в команде N. Я думаю, что для многих это не стало сюрпризом, уже несколько месяцев назад было известно, что будут какие-то изменения. Я считаю, что это только на пользу коллектива, желательно всегда держать его в тонусе, тем самым, подстёгивая игроков быть в оптимальной форме, и не давать им расслабиться.

Так что же случилось в команде N? В принципе, случилось то, что и должно было случиться. Когда у команды нет результата, надо принимать кардинальные решения, если мягкие меры не приносят никаких плодов. Поэтому там решили расстаться с игроками. И расстались с теми, с кем посчитали нужным расстаться. По каким причинам? Это уже второй вопрос.

Ну решили, так решили, насильно мил не будешь. Всё правильно: если ты не устраиваешь работодателя, значит, надо уходить. Но, всё дело в том, что город X находится на территории правового государства (надеюсь это доказать), и каждый, в меру своих возможностей, должен выполнять взятые на себя обязательства согласно прежним договорённостям, даже если они тебя больше не устраивают и не нравятся. Ведь, если дал слово - держи!

Никаких обид на руководство или, тем более, на ребят у меня нет. Всё это нормальная спортивная жизнь: сегодня ты нужен, а завтра уже нет. Я надеюсь, что этот конфликт разрешится мирным путём, а, если нет, то придётся отстаивать свою правоту в суде. Постараюсь своим примером убедить всех остальных футболистов в Латвии, что мы имеем не только обязанности, но и права!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form