Индия стала еще одной азиатской страной Азии, которая претендует на проведение гран-при "Формулы-1". Об этом стало известно после того, как руководство "Ф-1" встретилось с представителями Комитета по туризму Индии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока у Индии нет трассы для проведения соревнований по автоспорту такого уровня. Однако специалисты из Международной федерации автомобильного спорта (FIA) уже присмотрели участок для строительства автодрома стоимостью 150 миллионов долларов США.

Руководство "Формулы-1" активно поддерживает проведение этапов чемпионата мира в странах Азии, поскольку это позволяет охватить новую аудиторию, а также избежать ограничений на рекламу табака, которые вводятся в Европе. В 2004 году, например, в календаре появятся гран-при Китая и Бахрейна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form