Крупнейшие производители процессоров обнародовали план выпуска своих новых продуктов в ближайшее время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Intel планирует уже на следующей неделе начать поставки двух новых процессоров Celeron с частотой 566 МГц и 600 МГц. В конце апреля обещают появление еще двух – на 663 МГц и 667 МГц. Вполне возможно, что к концу второго квартала на рынке появится и Celeron 700-МГц, чей выпуск был первоначально намечен на второе полугодие. Все чипы будут содержать мультимедийные расширения SSE, которые сегодня присутствуют только на процессорах серии Pentium III.

Ответным ходом AMD будет появление на рынке двух новых процессоров K6-2 для ноутбуков. Также готовится новая дешевая модель процессора Athlon, под рабочим названием Spitfire. В скором времени Spitfire заменит в настольных ПК используемые сейчас процессоры K6-2, сообщает Infoart.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form