Через полтора года, когда Intel планирует создать стандарт, между ноутбуками и настольными компьютерами будет огромная разница: компания Intel, совместно с производителями ПК и комплектующих, пытается ввести стандарт для компьютеров, что, в идеале, позволит создавать более стильные машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, например, возможность работы в беспроводных сетях станет стандартом для серийно выпускаемых ПК уже ко второй половине 2003 года, а ноутбуки и настольные ПК станут к тому времени меньше и легче. Более того, настольные системы будут иметь огромное количество подключаемых устройств, а ноутбуки обзаведутся вторым экраном.

Компьютерные компании часто идут ко дну, торопясь представить на публике технологические каноны. В настоящее время разница заключается в том, что некоторые новые технологии, такие, как работа с беспроводными сетями, уже получают горячую поддержку энтузиастов.

Далее, по-видимому, Intel делаются попытки скоординировать процесс принятия новшеств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form