Изначально Intel планировала выпустить мобильный Pentium III 1GHz сегодня, во вторник. Однако, наверное, из-за просьб производителей машин, сроки выхода были перенесены на один день и официально Mobile Intel Pentium III 900MHz, 1GHz и Mobile Celeron 750MHz были явлены миру вчера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А новичка действительно хотели уже давно. Например Hewlett-Packard представила notebook с новыми сердечками еще в воскресенье. Казалось бы - счет на дни вести смешно и нелепо, но на самом деле даже один день решает многое. Тем паче, когда речь идет о столь давно ожидаемых продуктах. Сейчас практически все ведущие производители мобильных компьютеров объявили о выпуске моделей с новыми процессорами.

Чем же могут похвастаться монстрики для переносных компьютеров? Вполне естественно было найти в спецификации заявление об использовании фирменной технологии SpeedStep. Кстати, Pentium III работают при напряжении 1.35V, а Celeron - 1.6V.

Производятся они по 0.18mkm технологическому процессу, частота системной шины 100MHz. В общем и целом, это все те же старые добрые Mobile Pentium III и Mobile Celeron.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form