Один военнослужащий погиб и еще один был ранен в результате очередной атаки на американских военных в Ираке. На этот раз инцидент произошел в юго-западной части Багдада, возле склада изъятого у населения оружия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как говорится в заявлении командования войск коалиции, автомобиль, в котором находились 4 человека, остановился недалеко от склада, два человека вышли из машины и открыли огонь по американцам. Нападавшим удалось скрыться. В настоящее время американские военные ведут их розыск.

За последние несколько недель десятки американских солдат стали жертвами подобных атак. В Пентагоне заявляют, что некоторые из этих нападений — часть организованной кампании, направленной против иностранных войск в Ираке.

Напомним, что американские военные сообщили данные о числе погибших и раненых из числа военнослужащих коалиции. По официальным данным, война в Ираке унесла жизни 205 солдат, 627 военных получили ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form