Знаменитый чилийский нападающий Иван Саморано заявил, что в будущем году уйдет из футбола. Футболист, выступающий сейчас за мексиканский клуб "Америка", сообщил журналистам об этом решении в четверг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам "Ивана Грозного", как зовут футболиста болельщики, до конца нынешнего года он продолжит выступления за "Америку", а затем вернется в Чили, где надеется в течение полугода поиграть за команду "Коло-Коло".

После этого, как отметил футболист, он посвятит себя фонду помощи детям из малообеспеченных семей, которым управляет. Нападающий подчеркнул, что выступать за "Коло-Коло" стало бы исполнением его заветной мечты. Однако пока не известно, как этот чилийский клуб сможет выполнить финансовые обязательства перед знаменитым форвардом, поскольку "Коло-Коло" находится на грани банкротства и его долги превышают 20 млн. долларов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form