Foto: AFI

Защитник лиепайского "Металлурга" и сборной Латвии Денис Иванов завтра должен отправиться на смотрины в один из флагманов голландского футбола — амстердамский "Аякс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Денис Иванов приглашен руководством "Аякса" на просмотр. Ему предстоит выдержать проверку в компании с такими же потенциальными новичками как и он сам. Это будет мини-турнир, в котором команды, собранные из кандидатов на заключение контракта, проведут спарринги против основного состава "Аякса". Если Иванов оставит хорошее впечатление, то имеет шансы на заключение договора с именитым клубом.

В новом сезоне "Аяксом" будет руководить 53-летний голландский специалист Мартин Йол, в прошлом чемпионате-2008/09 успешно поработавший с немецким "Гамбургом" (довел клуб до полуфинала Кубка УЕФА и занял пятое место в бундеслиге). "Аякс" в национальном чемпионате-2009 финишировал третьим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form