Тайская и шведская полиция подозревают, что 12-летний Кристиан Уокер был похищен из тайской больницы Муэанг после катастрофы в Юго-Восточной Азии. По сведениям полиции, Кристиан — уже второй ребенок иностранного туриста, похищенный из больницы, сообщает шведская газета Expressen.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ребенка разыскивал его дед Дэниэл Уокер. Он распространил фотографию мальчика по больницам, и нашлись свидетели, утверждающие, что видели мальчика в больнице, передает PM Online.

Одним из трех свидетелей является местный врач Кампонгсрее Сомпруттхана. Свидетели заявили, что мальчик из Швеции по имени Кристиан Уокер был в тайской больнице Муэанг вместе с неизвестным европейцем. Однако после последнего обыска в больнице полиция не нашла следов пропавшего шведского мальчика.

Как сообщает полиция, речь идет о втором похищении иностранного ребенка из больницы. "Возможно, после катастрофы ребенок без документов попал на какой-нибудь транспорт и уехал из Таиланда", — предположил дедушка мальчика.

Как сообщает шведское министерство иностранных дел, информация о том, что ребенок был похищен, пока официально не подтверждена. По сведениям, из тайской больницы похищен, по крайней мере, один ребенок итальянского туриста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form